Отправляйтесь в путешествие на новом Antares 8.8

15 ноября 2006

В декабре 2005 года компания Beneteau представила новый катер Antares 8.8 - настоящее круизное судно.

Широкий кокпит и эргономичное внутреннее пространство обеспечат высочайший уровень комфорта и в марине, и в открытом море. Любителям рыбалки обязательно понравится флайбридж (необычная деталь для катеров такого размера) и держатели для удочек из нержавеющей стали в кокпите.

Дизайнером катера стал Patrick Sarrazin, ему Antares 8.8 обязан динамичными и современными обводами. Это достойный представитель линейки Antares, в очередной раз подтверждающий безукоризненную репутацию марки во всем мире. V-образный корпус обеспечивает замечательные мореходные качества, остойчивость и стабильность судна на любых скоростях. Конструкторы использовали последние разработки Исследовательского Центра Beneteau, которые позволили эффективно распределить осевую нагрузку, значительно увеличить дальность хода и уменьшить расход топлива.

Внутренние помещения катера имеют большую габаритную высоту (1.90 м. в рулевой рубке и 1.75 м. в каюте). Элегантные сиденья в салоне спроектированы таким образом, чтобы обеспечить все удобства для рулевого. При необходимости они могут превращаться в дополнительное спальное место. В каюте находится трансформируемая кровать, которая может превращаться в сиденье. Интерьер отделан вишневым деревом, для обивки мебели применяются ткани отличного качества. Туалетная комната прекрасно спланирована: душ и туалет находятся в отдельных отсеках.

Широкие палубы, тиковая платформа для купания с встроенным трапиком, который убирается в специальный рундук, сделают Ваш отдых на воде комфортным и незабываемым. Флайбридж может быть оборудован местом рулевого или платформой – солярием по желанию владельца.

Впервые катер был представлен на Бот Шоу в Париже в декабре 2005 года и вызвал большой интерес. Компания Boatmarket рада предложить Вам это замечательное судно.