Приглашаем на SALON NAUTIQUE DE PARIS 4 - 12 декабря

09 ноября 2010

1.jpg

Только французы могут создавать кулинарные шедевры из земноводных. Только французы могут соорудить символ своей столицы из множества металлических уголков с заклепками. И ежегодно проводить одно из крупнейших европейских Boat Show почти в центре города. В 15-ом округе Парижа. В выставочном комплексе Paris expo Porte de Versailles, зажатом между двумя бульварами Lefebvre и Peripherique. Даже до главной парижской реки Сены здесь почти как до Эйфелевой башни! А рядом, кроме как из водопровода, не просачивается ни капли воды. Да здравствует Франция!

Почему выставочный комплекс называется Paris expo Porte de Versailles? Очень просто: по названию станции метро, открытой 5 ноября 1910 года, как часть ветки "Север-Юг», откуда открывалась прямая дорога в Версаль. Это уже впоследствии здесь был построен выставочный центр, что ежегодно принимает порядка 11 миллионов посетителей на 330-ти различных экспозициях по разнообразным тематикам. Но SALON NAUTIQUE DE PARIS является в этой череде выставок наиболее посещаемым и зрелищным мероприятием.

Выставка нынешнего 2010 года подразделяется на три основные тематики, происходящие в следующих павильонах (указываем в транскрипции организатора):
- Sailing and Tourism (Pavillion 1)
- Motorboating (Pavillions 2.2 et 4)
- Equipments (Pavillion 2.1)

То, что ведущие европейские верфи не примнут воспользоваться великолепной парижской площадкой для демонстрации своих возможностей и новых моделей, сомневаться не приходится. Франция – страна высокой моды. И где, как не здесь, в Париже, знаменитым компаниям лучше всего демонстрировать свои последние достижения в дизайне лодок, катеров и яхт.

Вот, например, французская верфь Beneteau только в сфере моторных судов выставит целую флотилию.

А именно: Flyer 550 SD, Flyer 650 SD, Flyer 750 SD Miami, Flyer 850 SD Miami, Flyer 750 Cabrio, Flyer 550 Open, Flyer GT 34, Flyer GT 38. Antares 6.80, Antares 7.50, Antares 30 Fly. Большие яхты Antares 42, Monte Carlo 42, Swift Trawler 34 и Swift Trawler 44 (наконец-то будет возможность лицезреть эту долгожданную новинку). Кроме того, будет представлен десяток парусных яхт Beneteau.

А всего на 180 тысячах квадратных метров Paris Еxpo будет выставлено около 1400 лодок, в числе которых почти 300 новинок. За время работы шоу по красным ковровым дорожкам павильонов пройдут 300 000 посетителей, а освещать это событие будут 990 аккредитованных журналистов.

Вот мы подошли к основному составляющему нынешнего Boat Show. Да, каждый декабрь, в общем-то, сухопутный Париж становится центром международного яхтинга. И в течение 10 дней всем любителям моря предоставляет возможность встретиться и обсудить множество различных тем. А самое главное… В этом году состоится юбилейный SALON NAUTIQUE DE PARIS - пятидесятый! Поэтому и программа выставки как никогда насыщена различными мероприятиями. От встреч с 50-ю знаменитыми яхтенными капитанами до конкурсов кулинарного мастерства по сотворению шедевров из морепродуктов.

2.jpg

Позвоните нам, +7 (495) 649-82-41   и специалисты компании Boatmarket станут для вас надежным лоцманом в море событий юбилейного Boat Show. Вы сможете присутствовать на выставке в дни, открытые только для специалистов и журналистов. А вечерами вас будут ожидать знаменитые бульвары великого и прекрасного Парижа.