Motor Boat of the Year Awards

12 января 2011

Beneteau Swift Trawler 52 и Swift Trawler 34 уже завоевывали звания победителей в престижном конкурсе Motor Boat of the Year Awards в категории Trawlers and Aft Cabins. В этом году состоится 11-е состязание между лучшими моторными судами планеты. Эксперты крупнейших яхтенных изданий Европы Motor Boat & Yachting и Motor Boats Monthly совместно со специальной судейской коллегией отбирают по пять новинок в судостроении, определяя таким образом финалистов в десяти номинациях.

Именно внутри каждой группы разгорится основная борьба за награду. Причем эксперты оценивают в лодке, кроме всего прочего, даже мореходность в плохую погоду! В прошлом году случилось чудо. В финалисты конкурса 2011 года вышли сразу три яхты компании Beneteau. В категории Flybridge длиной свыше 55 футов - Antares 42. В категории Flybridge менее 55 футов – Antares 30. В категории Sportscruiser свыше 45 футов финалистом стал Beneteau Monte Carlo 42.

Хотя… Вряд ли это чудо. Это результат планомерной и эффективной работы компании Beneteau по проектированию и постройке одних из лучших катеров и яхт в мире. Пожелаем финалистам конкурса от Beneteau победы в Motor Boat of the Year Awards 2011!