Beneteau – единственный поставщик моторных яхт Олимпиады-2012

17 января 2011

В престижном конкурсе Motor Boat of the Year Awards яхты Beneteau одерживали победы три года подряд. В 2009 и 2010 году награду получили Swift Trawler 52  и Swift Trawler 34. Лучшим судном 2011 года стал Beneteau Monte Carlo 42. Такой триумф верфи не мог остаться незамеченным, и Лондонский Организационный комитет Олимпийских и Паралимпийских Игр 2012 года объявил, что официальным и эксклюзивным поставщиком моторных яхт для обслуживания Олимпиады-2012 будет Beneteau.

Через своего британского дилера Prime Motor Yachts LTD компания Beneteau поставит в общей сложности 50 лодок марок Antares, Swift Trawler и Flyer. Шкиперов, команду, обслуживающий персонал и сервис также предоставит дилер.

Часть из этих яхт уже в августе этого года будет обеспечивать процесс тестирования дистанций парусных гонок. А вся флотилия будет работать с 27 июля по 12 августа.2012 года на парусных соревнованиях, которые пройдут в Уэймуте и Портленде, что в графстве Дорсет. На борту яхт Beneteau будут располагаться судьи, журналисты, чиновники Оргкомитета Олимпиады и, конечно, VIP-персоны. Быстроходные Beneteau Flyer могут использоваться в качестве спасательных судов.

Да – это большая честь и большая ответственность для компании. Но еще и огромный шаг в продвижении своей продукции. Beneteau, имеющая верфи во Франции, Польше и США, и так является ведущей компанией в проектировании и производстве катеров и яхт. А после того, как ее логотип увидят более 4 миллиардов телезрителей во всем мире, стоит ожидать многократного увеличения заказов на эти замечательные яхты.