В июле 2006 года журнал «Motor Boat and Yachting» опубликовал материал о самых популярных круизных катерах с флайбриджем

15 ноября 2006

В десятке лучших и два катера, произведенных на верфях Beneteau, это Antares 9.80 и Antares 12.

Принимая решение о приобретении катера с флайбриджем, покупатель, как правило, руководствуется следующими соображениями: ему хочется увеличить полезное пространство на катере, иметь больше возможностей наслаждаться путешествием, находясь на свежем воздухе, и, безусловно, получить идеальное соотношение цены и качества лодки. Всем этим требованиям соответствуют моторные катера Beneteau.

Beneteau Antares 9.80 – чрезвычайно удобная и эргономичная лодка. Салон с панорамным обзором (360 градусов), 2 каюты: носовая с двуспальной кроватью и центральная с двумя спальными местами – все это позволит Вам и Вашей семье разместиться с комфортом. Флайбридж оснащен платформой солярием и небольшими диванчиками, в сочетании с просторным кокпитом, оборудованным всем необходимым для рыбной ловли, такая планировка дает возможность каждому пассажиру выбрать себе занятие по душе.

На Antares 9.80 устанавливаются 2 типа дизельных двигателей по Вашему выбору – это 200 сильный Nanni 4390 TDI или Volvo D4 мощностью 225 л.с.

Компания Beneteau первой стала применять систему IPS на своих судах. Beneteau Antares 12 может быть укомплектован двумя двигателями с валовой пропульсионной системой или с IPS по Вашему выбору, в обоих случаях это могут быть моторы Volvo D6 мощностью 310 или 370 л.с. Лодка стабильна на любых волнах, легко управляется и соответствует самым строгим требованиям безопасности. С двигателем 370 л.с. IPS Antares 12 достигает скорости в 35 узлов. Внутреннее пространство отличается истинно французской элегантностью и удобством.