Премьера Beneteau Monte Carlo 47

06 декабря 2008

На отрывшейся 5-го декабря выставке катеров и яхт в Париже состоялась премьера одной из самых ожидаемых новинок года от Бенету, моторной яхты Monte Carlo 47. Первых кто познакомился с новым стильным флагманом от Beneteau ожилало представление со световым шоу голограмм, танцами пышногрудых красавиц и с торжественным снятием покрывала, которое интригующе скрывало от зрителей эту звезду. Презентацию почтила своим присутствием мадам Ру.

Новинка - первая Monte Carlo с сдвижными дверями отделяющими салон от кокпита, что несомненно будет оценено в наших суровых реалиях. Крайне ограниченное число лодок схожего размера могут похвастать таким сочетанием цена/качество как у новой моторной яхты от Beneteu.

Напомним, что Monte Carlo 47 разрабатывал знаменитый итальянский дизайнер Пиеранжело Андреани (Pierangelo Andreani). Построив успешную карьеру в мире итальянского автомобильного дизайна (Ferrari – Maserati – Benilli – Moto Guzzi), Андреани обратил свой взор на другие области прикладного дизайна. Он проработал более чем 25 лет над корабельными проектами, в основном с знаменитыми итальянскими верфями, прежде чем начать сотрудничество с Beneteau.

Технические характеристики Monte Carlo 47:
Двигатели: 2 x 320 кВт (2 x 435 л.с.)
Длина корпуса (с платформой для купания): 14.80 м.
Ширина корпуса: 4.33 м.
Осадка (при полной загрузке): 0.85 м.
Вес: 11600 кг.
Объем топливного бака: 2х650 л.
Объем бака пресной воды: 2х320 л.
Каюты: 2/3
Спальные места: 6/8
Сертификация СЕ: B12