Boatmarket стал представителем OCEA

14 января 2008

В конце 2007 года в Les Sables d’Olonne, Франция, было подписано соглашение между компанией "OCEA", чьё судостроительное подразделение занимается постройкой моторных яхт океанского класса и компанией "Boatmarket", работающей не первый год на российском рынке моторных и траулерных яхт. Основным направлением деятельности компании "Boatmarket" является продажа и сервис французских катеров и яхт BENETEAU.

По итогам подписанных соглашений Boatmarket стал эксклюзивным представителем судостроительной верфи OCEA, получившей мировое признание за моторные суперъяхты проектов Commuter, Classic и Explorer, и являющейся лидером среди судостроителей производящих суда данного класса с широким использованием алюминивыех сплавов.

Яхты OCEA зарекомендовали себя сочетанием таких качеств как надёжность, мореходность, высокая автономность, безопасность, безупречный комфорт и совершенный дизайн. Это многоцелевые корабли экспедиционного класса и неограниченного района плавания, приспособленые к дальним транс-океанским круизам. Для них характерны большой запас хода, превосходные мореходные качества, и долговечность.

Компании надеются на плодотворные и долгосрочные партнёрские отношения.