Boatmarket подписал контракт с Nordic Tugs

22 июля 2008

NORDIC TUGS подписало контракт с российским дилером. Подписанное соглашение открывает дорогу Nordic Tugs на рынок СНГ.

Берлингтон, Вашингтон - Nordic Tugs® достигли эксклюзивного соглашения с московским дилером Боатмаркет для продажи Nordic Tugs в России, Казахстане, на Украине. Боатмаркет получит свой первый Nordic Tug 37 в августе.

"Мы несколько раз сталкивались с представителями различных российских дилеров, которые были заинтересованы в продаже судов Nordic Tugs," – сообщает вице-президент Дэвид Гоэринг. "Наши исследования показали, что Россия – это развивающийся яхтенный рынок и нам кажется, что в ближайшее десятилетие его ожидает подъём. Благодаря сильной экономики в России и тому, что суда Nordic Tugs идеально подходят для путешествий в этом регионе, экспорт наших судов на рынок России стал логическим шагом для Nordic Tugs".

Nordic Tugs стали экспортировать свои суда год назад, сначала на европейский рынок и теперь на российский. На данный момент в компанию поступило несколько предложений от дилеров по всему миру, которые заинтересованы в продаже Nordic Tugs, в данный момент компания рассматривает выгодность этих экспортных предложений.

О Nordic Tugs®
Верфь расположена в Бёрлингтоне, Вашингтоне. Nordic Tugs® - выпускают изготовленные вручную, классические моторные яхты в стиле буксиров от 26 до 54 футов. Пионеры в производстве моторных траулерных яхт стилизированных под буксиры, Nordic Tugs, уже более четверти века предлагают особенные и высококачественные яхты, построенные для искушённых путешественников. Для более подробной информации о Nordic Tugs посетите www.nordictugs.com, www.nordictugs.ru.