Monte Carlo 27 и Monte Carlo 32 номинированы на премию лучших моторных яхт Европы

31 октября 2008

С гордостью информируем Вас о том, что модели Beneteau Monte Carlo 27 и Monte Carlo 32 от Beneteau номинированы на звание PowerBoat Of The Year («Моторный Катер Года») в этом году на конкурсе European Powerboat Awards.

В уходящем 2008 году модель 37 линейки Monte Carlo от Beneteau удостоилась чести быть номинированной на награду по категории до 40 футов в этом международном конкурсе.

Премия European Powerboat Award присуждается по инициативе ведущих европейских яхтенных изданий: Barche a Motore (Italy), Boote (Germany), Neptune (France), Swissboat (Switzerland) and Yachtsrevue (Austria). Жюри из главных редакторов и профессиональные тест-драйверы выбирают из 90 недавно запущенных в производство лодок от различных производителей победителей по четырем категориям, различаемым длиной судна. Безопасность, искусство отделки, особенности управления, расположение кают, соотношение цена/качество и, последний, но не менее важный момент – внешний вид – изучаются вдумчиво и детально. По традиции имя победителя называется на вечеринке во время январской выставки Dusseldorf Boat Show.