Boat Show Düsseldorf 2010

24 декабря 2009

IMG_0701Pano.jpg

Ныне Boat Show Dusseldorf постоянно подтверждает статус самой авторитетной выставки не только размерами площадей, но и огромным интересом, как со стороны производителей, так и потенциальных покупателей всего, что ходит по воде и способствует этому процессу. 

А еще в рамках выставки производится вручение почетной награды – Powerboat of the Year. То есть лучшей моторной лодки. Правда «лодкой» в нашем понимании является весельный ялик, а в Европе – это яхта, способная обеспечить комфорт пребывания на борту, сравнимый с домом на берегу. Лауреатами этой премии были многие яхты, но и номинирование на такое звание уже заслуживает уважения к той или иной модели. 

На Boat Show Dusseldorf в семнадцати павильонах на площади около 240 тысяч квадратных метров взору специалистов и любителей отдыха на воде представлены парусные и моторные яхты, катера, лодки, надувные лодки и РИБы, электроника и навигация, стационарные и подвесные моторы, аксессуары и снаряжение для всех видов катеров и яхт, финансовые и страховые услуги. 

На выставке даже есть отдельный павильон для любителей дайвинга с экспозицией по всем видам оборудования для этого вида экстремального времяпровождения и на предстоящем Boat Dusseldorf там будет представлено 318 компаний, специализирующихся в этой сфере.

Расположенный на берегу реки Дюссель, впадающей в Рейн, Дюссельдорф с населением около 600 тысяч человек каждый год с истинным гостеприимством принимает сотни тысяч участников и посетителей Boat Show Dusseldorf. На выставке в уходящем году только посетителей было зарегистрировано 238 тысяч!

На огромной территории выстроятся новые модели яхт, среди которых Antares 30 S, Antares 42, Swift Trawler 34 S, MonteCarlo 42. В 17 выставочных павильонах, площадью 234 000 м2 каждый, будут размещены компании-участники выставки. Выставочные стенды украсят бренды известных судостроителей, из них MonteCarlo 32 и MonteCarlo 37 от компании Beneteau.

Boat Show Dusseldorf 2010 обещает стать еще более масштабным, нежели прошедший яхтсалон. «Финансовый кризис» в умах населения России и на языках наших журналистов продолжает колыхаться, будоража россиян. А в Европе он давно кончился! Посему 1650 компаний из 55 стран на Boat Dusseldorf 2010 представят все лучшее и передовое, что придумали самые гениальные инженеры в области малого судостроения, механики, электроники и навигации.

134 стенда с парусными яхтами, 222 стенда моторных судов и 45 стендов мегаяхт. Общее же количество представленных лодок будет около 1800!

Для участия в выставке многие компании доставляют свои суда по Рейну на баржах. Затем перегружают их на трейлер и медленно-медленно перевозят к месту экспозиции. Но это того стоит! Огромная моторная яхта в павильоне сразу порождает желание обладать ею!

Позвоните нам, и мы предоставим возможность насладиться феерией всевозможных лодок в Дюссельдорфе, заключить контракты, приобрести к предстоящему сезону судно или просто прочувствовать себя на борту вожделенной лодки.

Boat Show Dusseldorf 2010 будет проходить с 23 января по 31 января 2010 года, а окончательный день работы выставки будет воскресенье. Так что в понедельник вполне возможно выйти на работу с незабываемыми впечатлениями от мира катеров и яхт, полученными в Дюссельдорфе, что на западе Германии, на берегу Рейна.
 

Запись на посещение стенда Beneteau по телефону +7(495) 649-82-41. Также предоставляем бесплатный пригласительный на посещение выставки, организуем встречу в аэропорту.