Beneteau Swift Trawler 34 – лучший траулер года!

20 января 2010

Beneteau-swift-trawler-34.jpg

Beneteau Swift Trawler 34 завоевал свою награду в номинации Trawlers and Aft Cabins – то есть в категории наиболее стильных и практичных яхт. Судейский комитет, сформированный из экспертов крупнейших яхтенных изданий Европы Motor Boat & Yachting и Motor Boats Monthly, оценивает не только дизайн, комфорт и инновационность, пусть это и основные критерии. «Ждать у моря погоды» - привычная поговорка для судейского комитета, но ждут они как раз непогоду, чтобы поочередно вывести номинантов в круиз и досконально проверить мореходные качества каждого судна.

В категории  Aft Cabins это особенно важно, поскольку такие яхты приобретаются для семейных путешествий, и ничто не должно беспокоить экипаж при внезапно усилившемся волнении моря. Beneteau Swift Trawler 34 с честью выдержал и эти испытания. А по изяществу внешних линий и идеальному удобству планировки ему нет равных в классе.

Beneteau Swift Trawler 34 еще до своей официальной презентации вызывал ажиотажный интерес, и появление этого судна с идеальным соотношением цены и качества показало, что ожидания публики оправдались.  Количество заказов превысило все расчеты верфи. А вручение престижной награды конкурса Motor Boat of the Year Awards 2010 еще сильнее укрепляет позиции этой великолепной яхты.