Ваше приглашение на тест-драйв лучших яхт от компании Beneteau

05 апреля 2010

Уважаемые дамы и господа!

Вы готовы испытать лучшие образцы современного яхтостроения… в деле? Увидеть их не на ярких фотографиях в глянцевых буклетах, не на специально выстроенных 3D-моделях… и даже не на якоре в тихой гавани – а на ходу, рассекающими волны? Позвольте этим красавицам не только показать, но и доказать Вам свои достоинства – благо, что такой шанс представится совсем скоро.

Вы, конечно, уже догадались, что речь идет о предстоящем Beneteau Festival в Каннах. С 14 по 19 апреля  все приглашенные смогут принять участие в проводимом компанией Beneteau тест-драйве. А посмотреть – и попробовать! – будет что: недаром Beneteau по праву считается флагманом среди производителей современных яхт экстра-класса. Среди моделей, участвующих в тест-драйве, особо стоит отметить такие притягательные для каждого истинного ценителя яхты, как:

MonteCarlo 42 (NEW!!!) – 13,7-метровая моторная яхта с интерьерами, созданными дизайнером Андреани. Двигатель Volvo 370 лс, отделка натуральным деревом.
MonteCarlo 47 Fly (NEW!!!) – спортивная яхта длиной 14,8 м (2 или 3 каюты). Двигатель Volvo 2*435 лс., неподражаемый средиземноморский стиль от Пьеранджело Андреани. Настоящий прорыв компании Beneteau в сегменте Large Cruiser!
Antares 30    новые круизные модели от Beneteau. 
Современный Antares 42 функциональный дизайн, море света и пространства в интерьерах.  Двигатель Yanmar 380 мощностью л.с.
Swift Trawler 34 – моторная круизная яхта для действительно комфортного круиза, модель 2010 года. Двигатель Cummins 420 л.с.

Эти долгожданные новинки, а также множество других моделей Beneteau, уже ставшие заслуженно востребованными на яхтенном рынке, Вы сможете лично испытать на 45-минутной прогулке в Каннах – проверить все заявленные лошадиные силы в их моторах и убедиться в изысканности интерьеров «вживую».

Как получить Ваше приглашение на тест-драйв?

Для этого нужно связаться с Вашим менеджером из компании Боатмаркет по телефону  8(495) 649-82-41  и подтвердить свое намерение. Кроме внесения Вас в списки приглашенных, мы также можем позаботиться о резервировании отеля и трансфере из аэропорта (при необходимости).
Не откладывайте звонок на завтра – времени до начала фестиваля осталось совсем немного!
И… до встречи в Каннах!
С наилучшими пожеланиями,
Коллектив компании «Боатмаркет»