Fountaine Pajot Ipanema 58

11 января 2017

Ipanema 58

 

Наряду с Копакабаной, Ипанема – это популярнейший пляж в Рио-де-Жанейро. Но зачем летать каждый раз в небезопасную Южную Америку, когда яхта Ipanema 58 обеспечит вам солнце, море и личный пляж на своём борту? Причем, с абсолютной безопасностью, гарантированной компанией Fountaine Pajot, обладающей непревзойденной технологией изготовления прочных и надежных корпусов.

Плюс с возможностью быстро перемещаться с одного места к другим неизведанным берегам. В свой первый трансатлантический переход из Франции в Мэриленд экипаж яхты Ipanema 58 проходил 245 морских миль в день, что в среднем составляло скорость около 10 узлов.

 Но самым приятным на парусном катамаране является всё же не скорость, а комфорт. Если взглянуть на Ipanema 58 сверху, то сразу бросается в глаза семь люков из тонированного стекла в каждом корпусе, а это говорит о небывалом объеме жилых помещений яхты.

Верфь Fountaine Pajot предлагает поразительные возможности внутренней планировки, где вероятны вариации от апартаментов владельца в левом корпусе и полностью оснащенной кухни в правом корпусе, плюс еще три гостевые каюты с собственными санузлами и душевыми кабинами, до  шестикаютного варианта с шестью (!) гальюнами, оборудованными душем. Идеальный вариант для чартера!

Прекрасному отдыху на борту Ipanema 58 способствует и светлый салон, и кокпит площадью 25 м², и огромный флайбридж с постом управления и солярием. Места на борту столько, что группы гостей могут общаться в разных пространствах, не пересекаясь и не мешая друг другу.