Fountaine Pajot Lucia 40

23 декабря 2016

Lucia 40

Компания Boatmarket, представляет Вам линейку парусных катамаранов Fountaine Pajot.

Начинаем рассказ c самой интересной модели Lucia 40, которая будет представлена на выставке Boot Dusseldorf 2017.

В последние годы специалисты компании Fountaine Pajot пришли к выводу, что двухкорпусные крейсерские яхты имеет реальную привлекательность для молодых семейных пар и небольших семей. Для тех, кто хочет обладать максимальным комфортом при минимальных габаритах судна, верфь представляет модель Lucia 40.

Студия дизайна Berret-Racoupeau из Ла-Рошели проделала для верфи Fountaine Pajot прекрасную работу, создав отличную планировку при небольшом размере парусного катамарана Lucia 40, который не является ни широким и не слишком высоким при взгляде в профиль. Этот профиль имеет яркий наклон крыши рубки и смело очерченные грани остекления, что производит визуальный эффект движения даже на стоянке. Яхта выглядит агрессивно и выражает рвение идти только вперед.

 Все тонированные окна сделаны достаточно большими, чтобы привнести больше света в интерьер яхты. Теперь не только из кокпита площадью 12 кв.м, но и из салона можно любоваться панорамой горизонта.  Салон и кокпит для всех модификаций яхты Lucia 40 одинаковы, но планировку жилых помещений в правом и левом корпусе можно заказать различную. Всего таких вариантов Всего таких вариантов два: от апартаментов владельца в правом корпусе и гостевыми каютами в левом или четыре двуспальных кают с четырьмя санузлами.