Международная яхтенная выставка Cannes Yachting Festival 2015

13 сентября 2015
Международная яхтенная выставка Cannes Yachting Festival 2015

Международная яхтенная выставка Cannes Yachting Festival 2015 традиционно блистала фейерверком новинок. Из 570 представленных на выставке катеров и яхт 85 являлись мировыми премьерами и французы, как хозяева этого шоу, показали множество новых лодок. ООО "Боатмаркет" – официальный дилер крупнейших французских верфей – на каннском бот-шоу представил посетителям новейшие моторные яхты компаний Beneteau и Fountaine Pajot.

Современное слово в дизайне – это Beneteau Gran Turismo 40 – эффектный круйзер, которому предстоит конкурировать с лодками от известных мировых компаний. Яхту Gran Turismo 40 отличает от аналогов очень красивая внешность, продуманный до мелочей просторный интерьер и достойная энерговооруженность – два двигателя Volvo Penta D6-370.

Огромный интерес публики вызывал моторный катамаран Fountaine Pajot MY 37.

Самая компактная яхта верфи является свежей разработкой дизайнеров и в неё вложен весь накопленный опыт по проектированию и постройке таких судов. Моторная яхта MY 37 демонстрирует все преимущества катамаранов – три спальные каюты, огромный салон, просторные прогулочные палубы и высокую скорость при отличной экономичности.