Fountaine Pajot New 47

30 декабря 2016

Парусный катамаран Fountaine Pajot New 47 не просто так имеет название «Новый». Это действительно инновационная яхта, предназначенная для длительных крейсерских плаваний и современных требовательных владельцев. Поскольку ныне все желают иметь больше приватных жилых помещений, больше пространства и безопасности, дополнительный комфорт и высокую производительность в любых условиях.


Для полноценного отдыха владельца яхты и его друзей конструкторы Fountaine Pajot на яхте New 47 добились несравненной площади жилых и социальных помещений. В их число входит и огромный кокпит с диванами, встроенным барбекю и инновационной купальной платформой с гидроприводом. Она опускается в воду и может служить как тендер-лифт.


Яхта Fountaine Pajot New 47 строится в двух вариантах. Это три каюты, где шикарные апартаменты владельца в комплекте с роскошной ванной в итальянском стиле и душевой кабиной занимают весь левый корпус, и две просторные гостевые каюты в правом корпусе, каждая из которых оборудована собственными эксклюзивными ванными комнатами. Катамаран New 47 также доступен в версии для чартера с пятью каютами, оборудованными отдельными санузлами. При этом варианте есть четыре двухместных каюты для гостей, а также удобная каюта для экипажа с отдельным входом. Залитый солнечным светом салон и солярий на флайбридже прилагаются к обеим компоновкам.