Fountaine Pajot Victoria 67

16 января 2017

Victoria 67

 Парусная яхта Victoria 67 является флагманом всех катамаранов Fountaine Pajot, и этим всё сказано. Тут воплощены все проверенные временем технологические достижения компании в создании корпуса и интерьера.

Сочетающие методы вакуумной формовки с ручным ламинированием и тщательной финишной обработкой всех деталей. Здесь также самые просторные и удобные помещения, которые вы можете увидеть на парусниках такого размера.

Радостно-светлый салон посредством сдвижных стеклянных створок сливается в единое пространство с огромным кокпитом, где установлен обеденный стол, три дивана и пара мягких лежанок. Благодаря своим размерам и удобству флайбридж со встроенным камбузом больше похож на террасу загородной виллы, и только пост управления с батареей мощных шкотовых лебедок Antal не позволяют забыть, что вы на борту парусника.

Такой внушительной яхтой должен управлять профессиональный экипаж, да и готовить на великолепно оборудованном камбузе лучше получится у шеф-повара, поэтому на катамаране Victoria 67 предусмотрены кубрики для команды. Планировка жилых помещений в корпусах может быть двух вариантов: для чартера с шестью двуспальными каютами, где в каждой свой санузел, и для отдыха владельца на своей яхте с апартаментами в левом корпусе и тремя гостевыми каютами в правом.